收藏
回答

message:Error: 系统错误,错误码:80058,desc(你的位置信息将用于小程序位置?

message:Error: 系统错误,错误码:80058,desc(你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示&&你的位置信息将用于小程序定位) of scope.userLocation exceeds 30, word count: 37 [20210517 09:21:49][wx73702830f16cb907]

appid:

openid:

ideVersion: 1.05.2104251

osType: win32-x64

time: 2021-05-17 09:22:00

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-05-17

    麻烦检查一下app.json内容格式是否正确?

    2021-05-17
    有用
    回复 1
    • 木翼光
      木翼光
      2022-06-28
      搞个英文,中文不行吗!直接中文【字数不能超过30】不就行了。现在你官方自己都看不懂了吧
      2022-06-28
      2
      回复
  • 🎸🚴寻隐者不遇🚴🎸
    🎸🚴寻隐者不遇🚴🎸
    2021-05-19

    原来是desc的描述信息文字过多导致的

    原来是desc的描述信息文字过多导致的

    "permission": {

        "scope.userLocation": {

          "desc": "你的位置信息将用于小程序定位"

        }

      },


    2021-05-19
    有用 3
    回复 1
    • A晨光
      A晨光
      2023-05-09
      这是为什么呢,大佬可以说一下原因吗
      2023-05-09
      回复
  • 你好灬明天
    你好灬明天
    2022-12-03

    message:Error: 系统错误,错误码:80058,desc(你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示&&你的位置信息将用于小程序定位) of scope.userLocation exceeds 30, word count: 37 [20210517 09:21:49][wx73702830f16cb907] 也遇到同样的问题 昨天还ok 突然就这样~~

    2022-12-03
    有用
    回复
  • 王山
    王山
    2021-07-24

    检查小程序全局配置文件,app.json中permisson选项下的scope.userLocation字段,配置是否正确

    2021-07-24
    有用
    回复
登录 后发表内容