收藏
回答

普通微信可以支付而在企业微信中不行?

开发的企业应用,使用JSAPI向员工收款,接口用getBrandWCPayRequest,

在普通微信打开能正常收款,

但是用企业微信APP工作台打开,收款就出现异常返回err_msg: "getBrandWCPayRequest:fail_nopermission"

请问还需要哪里授权才能通过工作台进行支付活动呢?

其中,企业微信号已经认证

  function onBridgeReady(json) {

            WeixinJSBridge.invoke(

           'getBrandWCPayRequest', {

               "appId": json.appId,     //公众号名称,由商户传入

               "timeStamp": json.timeStamp,         //时间戳,自1970年以来的秒数

               "nonceStr": json.nonceStr, //随机串

               "package": json.packageValue,

               "signType": "MD5",         //微信签名方式:

               "paySign": json.paySign //微信签名

           }



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 夜静海涛三万里
    夜静海涛三万里
    2020-06-17

    遇到同样的问题,问了技术客服,客服说第三方应用现在都不支持支付

    2020-06-17
    有用
    回复
  • 无心勿信
    无心勿信
    2020-03-31

    支付接口确实不一样,在企业支付,向员工收款里面找得到

    2020-03-31
    有用
    回复
  • 默然
    默然
    2020-02-25

    我们也是这样问题。另外一套API是那一套?

    2020-02-25
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-01-10

    企业微信中支付,是另外一套API接口。普通API接口肯定调用不了的。

    2020-01-10
    有用
    回复 1
    • 咯吱咯吱
      咯吱咯吱
      2020-03-06
      企业微信中支付应该对接哪套API呢
      2020-03-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签