收藏
回答

云函数日志出现ResourceExhausted是什么回事?

突然间我小程序大部分云函数出现

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 8d3aa352-8071-11ea-bb73-5254000b5209, cloud function service error code -501001, error message Get container fail:15000ms timeout; at cloud.callFunction api;

日志显示错误

"errorCode":-1,"errorMessage":"ResourceExhausted"

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Polaris
    Polaris
    2020-06-10

    想问下大家 调用云函数去更新数据库报错如下,这种情况是什么原因 怎么解决:Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID eff55ff9-aaf3-11ea-b7fe-525400196f88, cloud function service error code -501004, error message Get container fail:110432; at cloud.callFunction api; 

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 苏军
    苏军
    2020-04-20

    这玩意是官方的问题,官方说在修复,出现了只能提示用户重试,等待修复吧。

    2020-04-20
    有用
    回复 1
    • 苏军
      苏军
      2020-04-20
      有时候一天很多次,有时候几天没看到一次,只能出错提示萌一点,不让用户反感
      2020-04-20
      回复
  • 2020-04-17

    error message Get container fail:15000ms timeout,一直出现这个问题是怎么回事?

    {"errorCode":-1,"errorMessage":"ResourceExhausted"}

    2020-04-17
    有用
    回复 1
    • 一棵小树苗
      一棵小树苗
      2020-04-17
      过一会儿就好了,和我一样的问题
      2020-04-17
      回复
  • 一棵小树苗
    一棵小树苗
    2020-04-17

    隔一会又好了是个啥原因呢?

    2020-04-17
    有用
    回复 17
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-17
      你好,刚才有点异常,已经恢复了哈
      2020-04-17
      1
      回复
    • 2020-04-18
      一直不好,有七八天了,没调用成功过一次,全是同样的报错。是不是我用的云开发,基础版的愿意啊?
      2020-04-18
      回复
    • 2020-04-18回复疯狂的小辣椒
      一直不好,有七八天了,没调用成功过一次,全是同样的报错。是不是我用的云开发,基础版的愿意啊?
      2020-04-18
      回复
    • 2020-04-18回复疯狂的小辣椒
      2020-04-18
      回复
    • 徐图之
      徐图之
      2020-06-10回复疯狂的小辣椒
      今天是不是又崩了。。?
      2020-06-10
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签