收藏
回答

小游戏排行榜获取不到用户的头像和昵称,只有托管的用户数据?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug getFriendCloudStorage 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.0

先用setUserCloudStorage保存托管数据,getFriendCloudStorage 返回的数据中,没有用户的头像和昵称了,之前是有的,现在开发版和线上正式都无法获取了,是昨天下午开始出现的,麻烦帮忙看一下什么问题?

appid: wx286443994742ae04

游戏名:全明星创业

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-02-11

    问题已修复,感谢反馈。

    2020-02-11
    有用
    回复
  • CodeBear😋
    CodeBear😋
    2020-02-11

    我也遇到了,昨晚开始偶尔出现

    2020-02-11
    有用 1
    回复 6
    • LI
      LI
      2020-02-11
      我们现在线上和开发版都是这样。。。
      2020-02-11
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-02-11
      用户是否已授权?
      2020-02-11
      回复
    • LI
      LI
      2020-02-11回复小游戏运营专员 - 宏
      已授权,之前都是正常的,这个问题是昨天开始的
      2020-02-11
      回复
    • CodeBear😋
      CodeBear😋
      2020-02-11回复小游戏运营专员 - 宏
      之前可以的,昨天晚上开始偶尔出现,是偶尔,不是每次都获取不到
      2020-02-11
      回复
    • LI
      LI
      2020-02-11回复小游戏运营专员 - 宏
      我们这边目前是必现的,现在一直获取不到了
      2020-02-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签