收藏
回答

uploadFile上传失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug uploadFile 客户端 7.03 2.0。0

紧急求助!!!在开发者工具中能上传成功,但是预览和真机调试的时候图片去上传失败了,但是success回调是这样的。后台也收不到图片,合法域名也配了

最后一次编辑于  2019-04-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    检查配置的小程序跟实际调试的小程序是否同一个appId

    确定一样的话,重启开发者工具刷新项目配置试试看。


    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2019-04-11

    上传的是相同的图片文件吗?

    2019-04-11
    有用
    回复 8
    • 🐙
      🐙
      2019-04-11

      有试过相同的,也有不同的

      2019-04-11
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2019-04-11回复🐙

      从后端着手  检查api哪里出问题了,那个data:false肯定是后端返回的,接口尝试直接返回一下$_FILES

      2019-04-11
      回复
    • 🐙
      🐙
      2019-04-11回复再见,电脑崽

      这样文件就已经上传成功了吧?

      2019-04-11
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2019-04-11回复🐙

      这只能说明文件正常到了服务器的,你要把文件存到服务器需要move_uploaded_file后才真正上传成功了。

      2019-04-11
      回复
    • 🐙
      🐙
      2019-04-11回复再见,电脑崽

      还是没搞明白为什么开发者工具上没有没有问题,手机上就不行。。

      2019-04-11
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容