收藏
回答

【native】支付,用户已经支付成功了,但是后台验签失败

RT

2019-04-24 11:29:10.909  INFO 1 --- [nio-8080-exec-9] c.b.s.p.service.utils.WXPayUtil          : report v1,WXPaySDK/3.0.9,zCmDtB2VgZFx6iEcIXOe2HFzt4oBX5tn,1556076550,1598,api.mch.weixin.qq.com,true,6000,8000,0,0,0,8BE1A44AB39952B9A8657F91A6B8543233DB278A625A9A5B71A846EDF890F0C1

2019-04-24 11:29:10.909  INFO 1 --- [pool-4-thread-1] c.b.s.p.service.utils.WXPayUtil          : get remain report msg: v1,WXPaySDK/3.0.9,zCmDtB2VgZFx6iEcIXOe2HFzt4oBX5tn,1556076550,1598,api.mch.weixin.qq.com,true,6000,8000,0,0,0,8BE1A44AB39952B9A8657F91A6B8543233DB278A625A9A5B71A846EDF890F0C1

2019-04-24 11:29:10.909  INFO 1 --- [pool-4-thread-1] c.b.s.p.service.utils.WXPayUtil          : try get remain report msg


这是后台的报错信息,很懵逼,用的也是官网提供的demo,请问这是什么情况?来个大牛看看,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容