收藏
回答

GameServerManager.login()断线重连后调用API提示错误?

GameServerManager.login()真机调试的时候,断线重连的情况,提示

open fail: _code:1,_msg:Host not found (authoritative) 

在开发者工具中使用正常。

使用情景就是用在手机上运行体验版,然后打开飞行模式,模拟掉线情况,然后恢复网络,程序通过wx.onshow(),wx.onNetworkStatusChange(),GameServerManager.onLogout(),GameServerManager

.onDisconnect()等各种监听然后调用重连(登陆,获取上次房间号,重连,补帧);

在开发者工具中没有什么问题(除了补帧,补帧问题在另一个帖子)

真机上就第一步,login都失败。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 胡超
    胡超
    2022-05-10

    由于代码比较简单,这里就不提供出现问题的片段了。

    然后想补充问一下,是不是onDisconnect()监听的返回值type是room的情况,是没有办法重连的,只能退出游戏?

    我的代码也是参照官方的源码写的

    https://github.com/wechat-miniprogram/minigame-lockstep-demo/blob/master/src/gameserver.js

    官方案例中,这个type!=="game"就没有重连,因为API文档写的不是很清楚,我就想问一下。

    2022-05-10
    有用
    回复
  • 肉孜·包尔汉
    肉孜·包尔汉
    发表于移动端
    2022-05-09
    他填错了。
    2022-05-09
    有用
    回复 2
    • 肉孜·包尔汉
      肉孜·包尔汉
      发表于移动端
      2022-05-09
      他连错了。
      2022-05-09
      1
      回复
    • 胡超
      胡超
      2022-05-10
      没看明白,请您细说
      2022-05-10
      回复
登录 后发表内容