收藏
回答

通过“获取直播间分享二维码”接口生成的小程序码,怎么获取到自定义参数?

8.获取直播间分享二维码

接口说明

获取直播间分享二维码

调用频率

调用额度:10000次/一天

请求方法

GET

请求URL

https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/room/getsharedcode?access_token=

请求参数示例: params

{
    "roomId" : 6209,
    "params" : encodeURIComponent(JSON.stringify(custom_params))
}

这里小程序app.js中的onShow中如何获取params参数啊,我打印出来 连roomid都没有


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾柒
    拾柒
    2020-12-25

    目前只有这两种方式可以获取到参数,注意看重点

    2020-12-25
    有用
    回复 2
    • 被逼叫小乱
      被逼叫小乱
      2020-12-28
      你这里说的是卡片,我上面说的是生成的小程序码,是接口“获取直播间分享二维码”生成的小程序码,这个接口支持自定义参数,但是没有说怎么获取到这个参数
      2020-12-28
      回复
    • destiny
      destiny
      2021-01-18
      点击直播间商品进入对应配置的页面可以拿到
      2021-01-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签