收藏
回答

ad-custom无法继承父盒子的高度?

 <View className={styles.guanggao}>
                        {
                          current == 2 || current == 8 || current == 14 ?
                            (
                              <ad-custom unit-id="adunit-0e449c987fc00bd0" className={styles.guanggao}></ad-custom>
                            )
                            : (<Video custom-cache={false} onPause={() => store.stopTime(item, index)} onEnded={() => store.endTime(item, index)} onPlay={() => store.timePlay(item, index)} id={`myVideo${index}`} src={item.video_url[0].url} controls={true} show-fullscreen-btn={false} loop={true} className={styles.video} ></Video>)
                        }</View>

最外层的view已经改了宽高各100%,但是ad-custom并没有继承到高度。单独给ad-custom设置高度也没用。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 科本
    科本
    2021-04-07

    请提供可运行的代码片段

    2021-04-07
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-04-06

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的Appid、广告位、ad-unit-id、用户微信号、客户端类型及版本、基础库版本、发生时间(范围尽量准确)。

    待楼主反馈
    • 热河
      热河
      2021-04-07
      小程序目前广告功能还是在开发阶段。开发者工具上就没办法继承父盒子高度。
      2021-04-07
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-04-08回复热河
      请提供可运行的代码片段
      2021-04-08
      回复
    2021-04-06
    有用
    回复 2
  • 热河
    热河
    2021-04-06

    2021-04-06
    有用
    回复 1
    • L
      L
      2022-03-17
      有解决吗
      2022-03-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签