收藏
回答

调用BackgroundAudioManager.pause,音乐暂停不了?

backgroundAudioManager.src = lessonUnit.fileid
backgroundAudioManager.title = lessonUnit.name
  if(!this.data.isPlaying){
    console.log(5)
    backgroundAudioManager.pause()
  }

s上面代码加载后,音乐处于播放状态,可后面的的if函数执行了(控制台打印了5),音乐却依旧是播放状态。
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-15

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-15
    有用
    回复 11
    • 圆圆
      圆圆
      2020-05-17
      一个月左右才下载的最新版本的开发工具,不上真机调试。我需要做的功能是音乐被加载后立马暂停。
      2020-05-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-18回复圆圆
      请提供代码片段看下
      2020-05-18
      回复
    • 圆圆
      圆圆
      2020-05-19
      谢谢,我改了一下思路。不过音乐被加载后立马暂停可以吗?
      代码:
      2020-05-19
      回复
    • 圆圆
      圆圆
      2020-05-19
      上面代码是不能暂停的
      2020-05-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-19回复圆圆
      这时还没开始播放吧,为何需要暂停?
      2020-05-19
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签