收藏
回答

构建npm发生错误?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • এ᭄゛不悲~
    এ᭄゛不悲~
    2023-06-25

    按照这个来操作完美解决 https://mp.weixin.qq.com/s/zy7ZiuGxNiCfEsguhmOBIg

    2023-06-25
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-04-23

    你看看提示的那个文件是不是没有.json后缀名

    2022-04-23
    有用
    回复 7
    • 森鸠
      森鸠
      发表于移动端
      2022-04-23
      还要自己再重新创一个以.json结尾的文件吗?创了之后要自己在里面配置什么吗
      2022-04-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-04-23回复森鸠
      你也可以使用 npm init 命令初始化自动生成一个初始文件。
      2022-04-23
      回复
    • 森鸠
      森鸠
      发表于移动端
      2022-04-23
      我就是用那个在外部终端用npm init 然后在里面构建就出那个错误的
      2022-04-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-04-23回复森鸠
      源码中搜索这2个是在哪里设置的
      2022-04-23
      回复
    • 森鸠
      森鸠
      2022-04-23回复拾忆
      在这里
      2022-04-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容