收藏
回答

【解决】sub_mch_id与sub_appid不匹配

商户小程序已经与子商户绑定了,仍然不无法进行支付。是最近两天开的商户。检查了几遍sub_appid和sub_mch_id都是正确的,最近开的两个商户都这样。




最后一次编辑于  2019-03-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 会勇禾口王
    会勇禾口王
    2020-03-24

    注意:

    1. 必须要将小程序(公众号)与特约商户关联
    2. 登录服务商商户,去添加特约商户APPID,如上附件图
    2020-03-24
    有用 3
    回复 5
    • 会勇禾口王
      会勇禾口王
      2020-03-24
      客服MM都不知道如何解释了...
      2020-03-24
      回复
    • .lc
      .lc
      2020-08-03
      请问特约商户appid配置,appid的主体有限制么
      2020-08-03
      回复
    • 会勇禾口王
      会勇禾口王
      2020-08-10回复.lc
      没有限制, 只要关联上就好了
      2020-08-10
      回复
    • 三角形
      三角形
      2022-05-09
      你好,请问下你说的第一点的“特约商户”是指哪个呢?  很急,求解,谢谢
      2022-05-09
      回复
    • 会勇禾口王
      会勇禾口王
      2023-06-12回复三角形
      有问题可以加微信
      2023-06-12
      回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-19

    您好,去开发配置服务商模式查询有无绑定子商户号。绑定子商户号的方法是在服务商商户平台里的服务商功能里点开发配置。

    2019-03-19
    有用 2
    回复 4
    • ZXK^O^😄
      ZXK^O^😄
      2019-03-19

      麻烦处理一下https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/00040e8a384050796f4835e4056400?jumpto=comment&commentid=0008ac5ff98ef87a6048d4830560   相关问题呗

      2019-03-19
      1
      回复
    • 金钱豹
      金钱豹
      2019-03-19

      好的,已经解决了,在特约商户管理里面 找到相应商户去配置,之前没注意有这个功能

      2019-03-19
      3
      回复
    • 测试名字是否显示
      测试名字是否显示
      2020-01-04
      你好 我们入驻了微信的三方平台,小程序都是快速创建的。要为这些快速创建的小程序完成支付,我们又申请了服务商,把这些开通小程序的商户都弄成了我们的特约商户,这种情况下 配置特约商户APPID 无法配置成功,提示主体不一致。
      比如: 我为A 公司快速创建了一个小程序,然后拿这个小程序的APPID 绑定到特约商户下,绑定不了,有没有类似这种情况的,求解答。
      错误提示: 该APPID认证主体与特约商户或服务商主体不一致
      2020-01-04
      回复
    • 年轻@任性$疯狂
      年轻@任性$疯狂
      2021-05-26
      我也是这个情况,支付不了,不知道是什么情况,楼主能留个联系方式吗
      2021-05-26
      回复
  • Rancho
    Rancho
    2021-03-25

    您好,我是程序开发人员,开发了一个可以正常支付的小程序。现在,我把小程序所有代码转移到另一个AppID下面,两个AppId都已经绑定在一个商户号下了,但是,新的小程序无法成功支付,报错是sub_mch_id与sub_appid不匹配",

    第一个程序能够正常支付,第二个程序不行,不知道为什么?谢谢!

    2021-03-25
    有用
    回复 4
    • 喜欢·微笑
      喜欢·微笑
      2021-04-29
      一样的问题  解决了吗?
      2021-04-29
      回复
    • 喜欢·微笑
      喜欢·微笑
      2021-04-29
      我刚解决了 如果你也是云开发   在云开发管理后台 设置-〉其它设置-〉微信支付配置  里 添加商户号
      2021-04-29
      1
      回复
    • ZYQ哈儿~
      ZYQ哈儿~
      2021-10-20回复喜欢·微笑
      一样,怎么解决的,云开发管理平台在哪
      2021-10-20
      回复
    • 风雨
      风雨
      2021-11-09
      请问这个问题解决了吗?
      2021-11-09
      回复
登录 后发表内容