收藏
回答

java推送到微信用户关注后 怎么获取这个用户的openid?

公司现在要这个 我不怎么会 推送我做完了 就是不知道怎么获取openid

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-07-17

    你说的这个推送具体是啥

    2021-07-17
    有用 1
    回复 16
    • NULL
      NULL
      发表于移动端
      2021-07-17
      推送一个面试邀请 但是没有openid发不了推送不了给那个人
      2021-07-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-07-17回复NULL
      推送做完了?用的哪个接口推送的?
      2021-07-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-07-17回复NULL
      推送到微信用户关注后   这句话不通顺啊
      2021-07-17
      回复
    • NULL
      NULL
      2021-07-17回复Mr.Zhao
      我也不知道怎么说 就是我想要这个用户扫描二维码关注公众号后获取这个用户的openid
      2021-07-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-07-17回复NULL
      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Receiving_event_pushes.html
      2021-07-17
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容