收藏
回答

WebSocket opening handshake timed out

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
wx.onSocketOpen(CALLBACK) 客户端 1.7.2 1.7.2

wx.connectSocket({

    method: 'GET',

    url: 'ws://localhost:1314',

    header: {

    'content-type': 'application/json;charset=UTF-8'

    }

});


wx.onSocketOpen(function (res) {

    console.log('WebSocket连接已打开!')

})

后面的onSocketOpen回调函数 一直无法触发,过几分钟报错

WebSocket connection to 'ws://localhost:1314/' failed: WebSocket opening handshake timed out


后台ServerSocket是用java写的,显示已经连接上了。

求解,这个问题怎么解决





回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 猜火车
    猜火车
    2022-02-21

    同样遇到这个问题

    后来

    https://www.cnblogs.com/sanyekui/p/12822762.html

    使用weapp.socket.io 第三方工具解决了这个令人头疼的报错信息

    原因是 ----- 小程序里面的socket 不支持 http 协议。 需要后端的接口支持 https ,然后用 wss:// ***** 进行链接

    2022-02-21
    有用
    回复
  • Lao-钟🇨🇳
    Lao-钟🇨🇳
    2020-07-15

    同样的问题,请问有解决方案了么

    2020-07-15
    有用
    回复
  • Push
    Push
    2020-03-13

    老哥解决了嘛?最近也遇到问题了

    2020-03-13
    有用
    回复
  • 钱就全
    钱就全
    2019-06-26

    我也有同样问题,如解决请通知下我哈

    2019-06-26
    有用
    回复 1
    • Push
      Push
      2020-03-13
      请问解决了吗,我也遇到问题了
      2020-03-13
      回复
  • 来包辣条压压惊
    来包辣条压压惊
    2018-02-28

    同样的问题,解决了吗?

    2018-02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容