收藏
回答

小程序真机,体验版都正常,发布上线后就连不上服务器,怎么解决?

真机,体验版都正常使用,没有打勾跳过https,服务器域名里也配置上了https域名,发布上线后访问不通服务器了,服务器上什么日志都没有?请帮忙解决一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 张如乐
    张如乐
    2021-01-19

    现在已经好了,啥也没干,在社区提完问题就能连接了!!

    2021-01-19
    有用 1
    回复 1
    • Hi。
      Hi。
      2021-05-24
      出现同样问题,什么问题也看不出来,等了大概十几分钟,自己好了
      2021-05-24
      回复
  • 铅笔画不出的水彩
    铅笔画不出的水彩
    2021-01-21

    这么问


    2021-01-21
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2021-01-18

    不应该啊,访问不了为啥还能审核通过?建议清楚缓存重新打开小程序

    小程序端没有正常发送请求的话,代码中关键步骤console.log(),然后上传审核,体验版打开调试,r然后去线上版排查问题

    2021-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签