收藏
回答

使用promise访问数据库权限被拒绝

第一个promise容器中访问数据库,得到结果后在第二个promise中再次访问同一数据库,提示:Error: errCode: -502003 database permission denied | errMsg: Permission denied

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Carle
    Carle
    2019-12-14

    在云开发的数据库中,点击所要使用的表,点击“权限设置”,将集合中的每条数据记录的权限修改成“所有用户可读、仅创建者可读写”,这种方法应该可以。

    如果还不行的话,那就在当前表里面加入一个字段:“_openid”


    2019-12-14
    有用 4
    回复 1
    • Flipped人心、
      Flipped人心、
      2020-09-05
      厉害,为什么所有用户可读,改成仅创建者可读写就好了呢?
      2020-09-05
      1
      回复
  • 一诺茨k
    一诺茨k
    2021-12-28

    我也遇到了,多表查询的时候,请问楼主这个问题解决了吗?

    2021-12-28
    有用 1
    回复
  • CallMeSoul
    CallMeSoul
    2019-12-13

    +1

    2019-12-13
    有用
    回复
  • 2019-12-10

    我也遇到这个问题了

    2019-12-10
    有用
    回复
  • 舔酥
    舔酥
    2019-11-02

    请问楼主解决了吗

    2019-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容