收藏
回答

卡券查询Code 错误

卡券创建采用的是会员卡,设置会员卡为动态二维码模式,"use_dynamic_code":true,

但是在调用查询Code 接口获取真实卡号时,接口返回

{

    "errcode": 40056,

    "errmsg": "invalid serial code hint: [UDKR301659034]"

}


入参:

 {

"code": "163642585138030491",

"is_expire_dynamic_code":false

}


这个code 就是动态的二维码序列号,不太明白,为什么提示code 非法?




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小白象
    小白象
    2018-07-24

    card_id:pnuEE0mRMCPfzvCh_K5YL8Z3yi0k

    "code":"163652150534672204"//动态码



    2018-07-24
    有用 1
    回复
  • 壹
    2019-09-09

    curl -H "Content-type: application/json" -X POST -d  '{"card_id" : "p3LWys-OJNkAfk_wuDfXp2PE5pFg","code" : "169424945949","check_consume" : true}' https://api.weixin.qq.com/card/code/get?access_token=XXXXX

    {"errcode":40056,"errmsg":"invalid serial code hint: [fr0760r283]"}


    2019-09-09
    有用
    回复
  • 李宝
    李宝
    2019-01-31

    我这里也出现了类似的问题,我的是16位自定义卡券code,如果开头是0,卡券code查询正常,如果开头是1,就会报40056的错。如果有看见的,希望能够帮忙解决一下!

    2019-01-31
    有用
    回复
  • A~就是你
    A~就是你
    2018-10-11

    我的也是40056  这个错误

     'code' => -30,

      'msg' => '40056:invalid serial code hint: [sKFWRa0014b611]',


    2018-10-11
    有用
    回复
  • 梁之可
    梁之可
    2018-07-19

    你好,能给下card_id吗? 这边帮你核查一下这个问题

    2018-07-19
    有用
    回复 1
    • 小白象
      小白象
      2018-07-24

      card_id:pnuEE0mRMCPfzvCh_K5YL8Z3yi0k

      "code":"163652150534672204"//动态码


      2018-07-24
      回复
登录 后发表内容