收藏
回答

getFileSystemManager有错误提示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getFileSystemManager 工具 6.5.3 2.3.0

VM1673:1 appServiceSDKScriptError

Cannot read property 'indexOf' of undefined;at api readdir beforeSuccess callback function

TypeError: Cannot read property 'indexOf' of undefined

调用

FileSystemManager.readdir

最终结果能够执行成功,但却有上面的错误提示

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🐟落苏
    🐟落苏
    2018-10-29

    回调里也没加业务代码,调用就报错,开发者工具我已经升级到最新版本。

    错到下个月要吃花盆了,土已经吃完了。

    2018-10-29
    有用 2
    回复
  • 2018-10-11

    没有任何业务代码,就单纯地调用函数也会出现这个错误提示

    2018-10-11
    有用 2
    回复
  • ROY
    ROY
    2018-11-20

    我的也是这个报错,但是能执行,indexOf函数以删除,没有使用,还是报错

    2018-11-20
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-09

    indexOf所处理的值可能为空,你检查下indexOf这边的函数看看

    2018-10-09
    有用
    回复 2
    • 🍎API搬运工
      🍎API搬运工
      2018-10-11

      我的也是正常返回的同时,又报错了,根本没有传入 indexOf 这个参数

      2018-10-11
      3
      回复
    • 2018-10-15

      我也遇到了这个问题,请教大神如何解决!!!

      2018-10-15
      2
      回复
登录 后发表内容