收藏
回答

移除 live-player 组件后仍然继续播放 bug

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 所有系统 所有安卓设备 6.6.7


在小程序进入后台之后,使用 wx:if 将 live-player 移除后,回到小程序中,页面中不存在 live-player 组件的情况下,安卓新版本仍旧会播放 live-player ,并且 live-player 所绑定的事件均不会触发,ios 客户端不会触发这个bug,麻烦尽快修复下

最后一次编辑于  2018-06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-06-13

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-06-13
    有用
    回复
  • 不知
    不知
    2018-06-06

    官方能出来回答下?

    2018-06-06
    有用
    回复 3
    • XWeb浏览器开发-潇涧
      XWeb浏览器开发-潇涧
      2018-06-06

      你好,麻烦你提供一个可复现问题的代码片段给我吧https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-06-06
      回复
    • 不知
      不知
      2018-06-07回复XWeb浏览器开发-潇涧

      wxml:

      <view>
          <live-player wx:if="{{show}}" src="{{the stream url}}" autoplay bindstatechange="onLiveStateChange" bindnetstatus="onliveNetStatus"></live-player>
      </view>

      js:

      Page({
          data: {
              show: true
          },
       
          onShow() {
       
          },
       
          onHide() {
              this.setData({
                  show: false
              });
          },
       
          onLiveStateChange(event) {
              console.log(event);
          },
       
          onLiveNetStatus(event) {
              console.log(event);
          }
      });

      当 live-player 在播放中的情况下小程序切换到后台,重新进来后仍旧会存在 live-player 播放的声音(即使我把节点移除掉了)

      2018-06-07
      回复
    • 不知
      不知
      2018-06-13回复XWeb浏览器开发-潇涧

      代码片段: wechatide://minicode/SsP1v8mp7msM

      2018-06-13
      回复
登录 后发表内容