收藏
回答

微信网页开发中调用了 wx.openLocation,IOS正常android下为什么报拒绝权限?

开发页面:https://w.url.cn/s/AEfNl2f

JSSDK版本:jweixin-1.6.0.js

手机类型:红米

微信版本:Version 7.0.18

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青团社
    青团社
    2020-09-02

    看下你安卓手机 设置里 微信那一栏 ,系统定位权限是不是关掉了

    2020-09-02
    有用 1
    回复 3
    • Minions
      Minions
      2020-09-02
      开了定位权限的。 在进行权限检查:checkJsApi时,返回的openlocation都为true。但是在调用openlocation的时候,android手机提示{“errMsg”:"openlocation:permission denied"}
      2020-09-02
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-02回复Minions
      你的 app.json里没加 定位描述那段话吧
      2020-09-02
      1
      回复
    • Minions
      Minions
      2020-09-03回复青团社
      我不是小程序。就是H5页面,引了入微信的JSSDK,然后调打开地图的方法报权限拒绝。在ios下又是正常的。
      2020-09-03
      回复
  • 默然
    默然
    2022-07-18

    请问你解决了吗?

    2022-07-18
    有用
    回复 1
    • 默然
      默然
      2022-07-18
      微信的sdk有个jsApiList的参数需要配置当前需要使用的api名字
      2022-07-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签