收藏
回答

OCR识别返回参数中没有图片路径

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 wx4418e3e031e551be 2.0.2 wx8fc48223a33158cc Android 7.0.3.1400 2.6.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    需求是先进行OCR识别,然后把识别的图片回显在页面上,但是现在OCR识别插件返回参数中没有图片的Path或链接

- 希望提供的能力

    希望能提供一下获取到图片链接的方法 谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Yhong
    Yhong
    2019-09-02

    这个需求有解决吗,我也需要获取图片路径

    2019-09-02
    有用
    回复
  • lincoln
    lincoln
    2019-06-18

    这种订制化的需求,还是调用API吧,https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=21516712284rHWMX

    2019-06-18
    有用
    回复
  • 凌
    2019-05-22

    想要获取图片路径你可以利用微信自带的方法 wx.chooseImage,在success中调用wx.getImageInfo方法就能获取图片路径了

    2019-05-22
    有用
    回复
  • 东
    2019-03-18

    和楼主有同样的需求,请在e.detail中返回上传图片的临时文件路径。

    还有个需求是,能否提供一个方法,调用时直接打开手机系统选择图片页,选好图片后直接返回身份证信息。

    这样就可以用自己写的页面,无需跳到插件里的页面


    2019-03-18
    有用
    回复 1
    • 2019-03-18

      好像是需要一个插件功能页  不能在自己的页面直接用这个插件。现在不知道要怎么联系插件提供方。。。

      2019-03-18
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-18

    这种问题不是应该找插件提供方么

    2019-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容