收藏
回答

ios App拉起小程序 跳转失败

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.3 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


跳转失败

- 预期表现

跳转成功

- 复现路径

点击跳转

- 提供一个最简复现 Demo

  WXLaunchMiniProgramReq *launchMiniProgramReq = [WXLaunchMiniProgramReq object];

    launchMiniProgramReq.userName = @"gh_60b2f8c1a577";  //拉起的小程序的username

    launchMiniProgramReq.path = @"pages/index/tenant/enter?id=0d557c61d5d8927fed28c639205fb03b";    //拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页

    launchMiniProgramReq.miniProgramType = WXMiniProgramTypeRelease; //拉起小程序的类型

    return  [WXApi sendReq:launchMiniProgramReq];



问题描述:昨天我描述App 打开小程序 小程序跳转失败 经过和贵客服联系

bundle ID:com.xikang.XKHygea 现在可以打开小程序,应该是后台配置了具备了可以打开小程序的能力


现在请求 bundle ID:908969757 也可以打开小程序,非常感谢。

AppID:wxb6ffb265d87df7e9

微信号:kingofshihai


程序代码都没变就App id变了 并且都绑定了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-11-15

    期待 现有Appid wxb6ffb265d87df7e9 两端(ios android)具备 Appid

    wxbd2563cb44c9ec50打开小程序的能力


    2018-11-15
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-15

    麻烦提供下微信号

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 2018-11-16

      不用了 我自己解决了 把不好使的bundleid 换成好使的 就行了,以前你们给我配过一个好使的bundle id

      2018-11-16
      回复
登录 后发表内容