收藏
回答

按照【扫码支付】文档生成的链接,扫码后一直遇到【原生支付URL参数错误】,如何定位问题?

我按照【扫码支付支付 - 模式一 - 生成二维码规则】的文档(https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/native.php?chapter=6_4)生成了如下链接:

weixin://wxpay/bizpayurl?appid=XXXX&mch_id=XXXX&product_id=000001&time_stamp=1595075210&nonce_str=ba7a10660f9a65d58c92e32859b89aa6&sign=302540A7919840B65F7E4A3168677A04,

且这个链接在【微信支付接口签名校验工具】上显示,签名验证【通过

但是我用微信扫这个链接的二维码,一直提示【原生支付URL参数错误】。

我在生成其他的几个链接,效验工具都可以通过签名验证,但扫码一直遇到上述错误。

我确认了几遍【 key设置路径:微信商户平台(pay.weixin.qq.com)-->账户设置-->API安全-->密钥设置】下,这个KEY,我填些的就是【微信支付接口签名校验工具】上填写的KEY。

请教下,我该如何定位错误,解决问题,盼回复,求指导。

感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 代码无BUG
    代码无BUG
    2021-06-15

    为啥到现在都还没这个错误的文档?半天都不知道为啥错,懵逼,微信开发社区这么乏吗?

    2021-06-15
    有用
    回复
  • pececillo
    pececillo
    2021-04-21

    请问这个问题解决没有


    2021-04-21
    有用
    回复
  • 世风十三
    世风十三
    2020-08-23

    这个问题非常典型也常见,微信官网为什么一直没有处理?至少给一个方法能够定位更清晰的原因啊?

    2020-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签