收藏
回答

videoContext.pause()在onHide里,退到后台关闭小程序会报错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 9.0 mate 20 7.0.7

在一些安卓机,小程序退到后台可单独成为一个窗口(比如华为mate 20),onHide设置了videoContext.pause(),打开小程序的情况下,如果退到后台,且移除后台小程序窗口后,小程序会报"page lifeCycleMethod onHide function undefined", 目前只测试了onHide 这个生命周期,其他生命周期待测

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-11

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2019-10-11
    有用
    回复 1
    • Vincent
      Vincent
      2019-10-12
      已上传,复现时间2019-10-12 09:29:39,微信号: wxid_xz1pvgtvg9t122
      2019-10-12
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-10

    你都移除小程序窗口了,在哪里看到的报错?

    2019-10-10
    有用
    回复 2
    • Vincent
      Vincent
      2019-10-10
      小程序管理后台运维中心的错误查询,还有做了onError里上报的实时日志
      2019-10-10
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-10-10回复Vincent
      你提供的代码片段,试了没发现实时日志有错误记录
      2019-10-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签