收藏
回答

数据库 更新 db.serverDate 显示:{"offset":0}

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wxc9d4f83909f16bc2 2.4.1

1 、为什么 用update 更新一个 object 对象 的值为 db.serverDate 显示{"offset":0}




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-12-07

    来自一个濒死程序员的再三呼唤。

    2018-12-07
    有用 1
    回复
  • 张吉(jimmyjzhang)
    张吉(jimmyjzhang)
    2018-12-10

    你好,npm包的版本是多少呢?

    2018-12-10
    有用
    回复 8
    • 2018-12-11


      0.1.0


      还有一个严重的bug


      2018-12-11
      回复
    • 张吉(jimmyjzhang)
      张吉(jimmyjzhang)
      2018-12-12回复

      谢谢反馈,这个问题我们看看。serverDate的问题已经修复了,麻烦更新一下最新的版本

      2018-12-12
      回复
    • 张吉(jimmyjzhang)
      张吉(jimmyjzhang)
      2018-12-12回复

      第二次update的时候,是不是忘写了个[]?你的操作是把数据类型从数组改成对象,接口调用有看到报错信息吗?

      2018-12-12
      回复
    • 2018-12-12回复张吉(jimmyjzhang)

      对对,忘了写了 一个 [] ,都是 [{}] 这个结构的



      上面这个bug, 没有改变数据结构,只是对值进行删减或者修改,没有报错。


      改变数据结构有没有bug 我还没试过。我看看的


      2018-12-12
      回复
    • 2018-12-14回复张吉(jimmyjzhang)

      .

      2018-12-14
      回复
    查看更多(3)
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-12-07

    估计层次太多了    就不认了

    直接

    data{

    time:

     db.serverDate()



    }


    或者new   Date()  

    2018-12-07
    有用
    回复 1
    • 2018-12-07

      bug得修


      2018-12-07
      1
      回复
登录 后发表内容