收藏
回答

weui的uploader控件删除按钮无法隐藏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug /miniprogram_npm/weui-miniprogram/uploader/uploader 工具 2.8.3 2.8.3

1.为什么不管这个设置的是true还是false ,删除按钮始终能显示出来?

2.点击删除的时候会报一个错误。

3.这个控件还会提示VM55302:1 Do not set same key \"[object Object]\" in wx:key.警告。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • KING😈
    KING😈
    2020-11-05

    已解决,参考组件源码发现官方文档跟源码属性不一致,按照源码的属性修改,问题解决。

    2020-11-05
    有用
    回复
  • zht
    zht
    2020-07-16

    请问你解决了吗?我也遇到删除按钮无法隐藏的问题,删除按钮的标签是一个navigator,不知道为什么会用这个标签

    2020-07-16
    有用
    回复 2
    • KING😈
      KING😈
      2020-11-05
      已解决,参考组件源码发现官方文档跟源码属性不一致,按照源码的属性修改,问题解决。
      2020-11-05
      回复
    • 森缘
      森缘
      2022-05-11
      用 showDelete
      2022-05-11
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-07-10

    设置的变量js代码,关于key 的问题,自己可以重新设置,只是一个警告信息而已

    2020-07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签