收藏
回答

微信搜索审核不过?关键词不确定问题?

公司开发微信搜一搜时,展示效果测试时  反馈的搜索关键词 并没有导入 给的测试示例词也不包含。 能否给一个关键词库?

1


2



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-13

    麻烦提供下appid

    2019-08-13
    有用
    回复 6
    • zzzz
      zzzz
      2019-08-13
      公众号wxed52c44a8fcea91c 小程序wxec09ad32e97689a3
      2019-08-13
      回复
    • zzzz
      zzzz
      2019-08-14
      恩?是什么原因呢
      2019-08-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-14回复zzzz

      你重新试下?

      2019-08-14
      回复
    • zzzz
      zzzz
      2019-08-19

      还有个问题        

      {
          "data":"{"items": [{"name":"PMP考试","code":"10031006"},{"name":"PMP","code":"10031006"}], "attribute": {"count": 1, "totalcount": 1, "id": "190801", "seq": 0}}",
          "lifespan":86400,
          "query":"{"type":1011029}",
          "scene":1
      }

      像我这种形式导入的数据   能命中的  词  有 PMP  pmp 对吧 然后 为什么不能吧  code 也带过来呢?

      就是回访过来的Query 里面不能带有我之前 导入的对应的code 值? 下面是命中后回访的数据


      {
          "type":11029,
          "slot_list":[
              {
                  "key":"name",
                  "value":"pmp"
              }
      ,
              {
                  "key":"gps_country",
                  "value":"中国"
              }
      ,
              {
                  "key":"gps_province",
                  "value":"湖南省"
              }
      ,
              {
                  "key":"gps_city",
                  "value":"长沙市"
              }
      ,
              {
                  "key":"gps_district",
                  "value":"岳麓区"
              }

          ]
      ,
          "search_id":"18019226496629676873"
      }

      2019-08-19
      回复
    • zzzz
      zzzz
      2019-08-21回复是小白啊
      这个能解决下嘛
      2019-08-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签