收藏
回答

【IOS webview】html 加载静态资源错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 7.0.15 2.13.2,2.14.0,2.14.1

在IOS的webview 内,打开html页面,页面通过vConsole查看元素,检查页面请求的静态资源的地址及文件名都是对的。但是通过NetWork查看静态资源请求的地址发现NETWORK里面请求的都是老版本的文件导致页面不能正常显示


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-11

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-12-11
    有用
    回复
  • 徐小闷
    徐小闷
    2021-01-22

    请问解决了吗

    2021-01-22
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-01-26
      没有
      2021-01-26
      回复
  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-11-30

    这缓存太强劲了,老问题了。期待官方回复

    2020-11-30
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-12-01
      是的。。。
      2020-12-01
      回复
  • 默
    2020-11-30

    404 找不到这个JS啊

    2020-11-30
    有用
    回复 6
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-12-01
      页面根本就没引用这几个JS。。。所以他的404哪里来的呢?
      2020-12-01
      回复
    • 默
      2020-12-01回复欢乐马
      缓存的老版本有请求所以出现了这种问题   删除小程序 重新加载试下呢
      2020-12-01
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-12-01回复
      不行,以前还可以,重新进就好了,现在不行了,重新进了很多次,这个页面一直都有错误,然后显示错误
      2020-12-01
      回复
    • 默
      2020-12-01回复欢乐马
      H5重新部署下这个页面 哈哈
      2020-12-01
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-12-01回复
      就是因为每次重新部署的时候会重新打包命名JS,css之类的静态资源,所以才会出现现在这个问题
      2020-12-01
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签