收藏
回答

看不了广告, 回应 "no advertisement"

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createRewardedVideoAd 客户端 所有 2.2.5

看不了广告, 回应 {errMsg: "no advertisement", errCode: -10000}


APPid  wx4e97d0a5d0affd41


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 秦雪峰
    秦雪峰
    2020-04-07

    appid wxeaee8093021e5728

    2020-04-07
    有用
    回复
  • 戴佳霖
    戴佳霖
    2019-01-28

    华为手机容易出现,看了几次广告后就没有广告了,连视频广告都不能看了

    2019-01-28
    有用
    回复
  • 2019-01-14

    估计是广告组件还没有过审核

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 2018-12-12

    我们项目也遇到了,不知道是什么原因

    2018-12-12
    有用
    回复
  • MY FAULT
    MY FAULT
    2018-11-08

    怎么没人管这个,线上和测试环境都看不了广告了啊

    2018-11-08
    有用
    回复
  • 酷洛
    酷洛
    2018-11-06

    我也有这个问题

    2018-11-06
    有用
    回复
  • Peter潘
    Peter潘
    2018-11-06

    请问是偶现还是必现?

    2018-11-06
    有用
    回复 1
    • MY FAULT
      MY FAULT
      2018-11-06

      从昨天开始必现


      2018-11-06
      回复
登录 后发表内容