收藏
回答

服务号添加顾问 api unauthorized rid ?

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/guide/addguideacct


返回

{

    "errcode": 48001,

    "errmsg": "api unauthorized rid: 602f8054-770fd951-2428093c"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-02-19

    你好,查询不到你的请求信息,请提供你的请求包,检查下是否已成功开通和添加了对话能力,顾问是否设置了支持搜索添加为好友等信息。

    2021-02-19
    有用
    回复 5
    • Clownএ᭄📿
      Clownএ᭄📿
      发表于小程序端
      2021-02-20
      能不能把我的邮箱号都给我释放掉,我的小程序和公众号都注销了,两个邮箱号都给我扣押着?能不能向上面反应一下,我都没地方去说,好多霸王条款的地方都没地方去说,能不能讲点理?
      2021-02-20
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-02-20回复Clownএ᭄📿
      你好,请完整描述你的问题,具体什么帐号,因什么原因注销?违规的注销跟一般的注销有差异,请在社区发帖完整描述你的问题,会有相关同事跟进的。
      2021-02-20
      回复
    • 2021-02-22
      对话能力怎么开通,就是添加顾问的接口权限没有
      2021-02-22
      回复
    • 2021-02-22
      消息转发到指定客服


      如果您有多个客服人员同时登录了客服并且开启了自动接入在进行接待,每一个客户的消息转发给客服时,多客服系统会将客户分配给其中一个客服人员。如果您希望将某个客户的消息转给指定的客服来接待,可以在返回transfer_customer_service消息时附上TransInfo信息指定一个客服帐号。 需要注意,如果指定的客服没有接入能力(不在线、没有开启自动接入或者自动接入已满),该用户会被直接接入到指定客服,不再通知其它客服,不会被其他客服接待。建议在指定客服时,先查询客服的接入能力(获取在线客服接待信息接口),指定到有能力接入的客服,保证客户能够及时得到服务
      =====================
      获取在线客服接待信息接口 在那里?????
      2021-02-22
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-02-22回复
      参考下https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Customer_Service/Session_control.html
      2021-02-22
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-19

    发送请求的代码?

    2021-02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签