收藏
回答

WechatOpenSDK (1.8.7.1)在11上显示正常,其他设备“未验证应用”?

SDK及版本:

WechatOpenSDK (1.8.7.1)

微信版本:

微信7.0.12

SDK检测Log全部通过:

2020-06-03 17:36:49【】 0, 1, check passed,

2020-06-03 17:36:49【】 1, 1, check passed,

2020-06-03 17:36:49【】 2, 1, check passed,

2020-06-03 17:36:49【】 WeChatSDK: wxlog:set property list

2020-06-03 17:36:49【】 3, 1, check passed,

2020-06-03 17:36:51【】 WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

2020-06-03 17:36:51【】 4, 1, check passed,

2020-06-03 17:36:51【】 WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

2020-06-03 17:36:53【】 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

2020-06-03 17:36:53【】 WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

2020-06-03 17:36:53【】 6, 1, All Check Passed!,

2020-06-03 17:36:53【】 WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

最后一次编辑于  2020-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签