收藏
回答

MapContext的translateMarker没有结束动画的方法吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 最新版 最新版

如下图所示 我的translateMarker方法是循环的一个数组,这个数组长度有时会很长(500以上), 这样会导致动画时间很长, 所以想添加停止动画按钮 ,另外想在页面onUnload的时候把动画队列取消, 看了一下官方文档都没有这方面的方法, 所以来问一下 有没有   暂停动画方法? 有没有 停止动画方法 ?

有没有销毁动画/地图方法 呢?


最后一次编辑于  2019-07-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-07-02

    添加一个状态判断默认为true,暂停时状态设置为false并记录循环次数。下次循环从记录的次数开始。你这个方法要做一下适配

    2019-07-02
    有用 1
    回复 6
    • 嗯?
      嗯?
      2019-07-02

      好的老哥, 刚想刚也想到这么做了,看来官方确实没有相关方法 , 那我去提一个需求吧 谢谢

      2019-07-02
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-07-02回复嗯?

      这是你自己写的方法去循环调用某个api,别人怎么可能给你个方法停止这个方法的循环

      2019-07-02
      回复
    • 嗯?
      嗯?
      2019-07-02

      所以建议像polyline一样 可以传数组呗

      2019-07-02
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-07-02回复嗯?

      500次marker循环的需求有点厉害

      2019-07-02
      回复
    • 嗯?
      嗯?
      2019-07-02回复ʚ青ɞ

      /尴尬 /害羞

      2019-07-02
      回复
    查看更多(1)
  • 嗯?
    嗯?
    2019-07-01

    加班在线等!

    2019-07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容