收藏
回答

ios中, scroll-view 里面用position: fixed的消失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 微信iOS客户端 7.0.3 2.7.0

ios中, scroll-view 里面用position: fixed的元素消失,其他客户端均显示正常

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-09-06

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    -------------------------------------

    问题已确认,ios属于正常现象,参考

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000667484c96844b83ac9c7651809?_at=1572720088538

    2019-09-06
    有用 1
    回复 2
    • Jellal&树
      Jellal&树
      2019-10-10
      现在还是有
      2019-10-10
      回复
    • Sunsky
      Sunsky
      2020-02-22
      请问修复好了吗,横向滚动也会有问题,使用横向滚动的scroll-view里的子元素直接在ios真机中不显示了
      2020-02-22
      回复
  • "
    2019-09-06

    ios用position: fixed的元素要放scroll-view外面

    2019-09-06
    有用 1
    回复 3
    • gug
      gug
      2019-09-06
      这个我知道这样可以实现,但是 有个别场景会用到这样的情况,而且安卓也没问题,这就是属于bug了
      2019-09-06
      回复
    • "
      2019-09-06回复gug
      这个问题已经很久了 这个组件在iOS端还有很多问题
      2019-09-06
      回复
    • gug
      gug
      2019-09-06回复
      好的 谢谢 我会尝试找替代方案的
      2019-09-06
      回复
  • 小叶子
    小叶子
    2020-07-30

    可我遇到的是ios下是正常的,安卓下scrollView里面的fixed元素消失了😿

    2020-07-30
    有用
    回复
  • Sunsky
    Sunsky
    2020-02-22

    你好,问题解决了吗?

    2020-02-22
    有用
    回复 1
    • gug
      gug
      2020-02-24
      没解决
      2020-02-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签