收藏
回答

新手--云开发?

这样的一个流程,1---为了测试云开发,用现在的appid新建了一个云开发文件,按照云开发步骤,正常使用,

                                2---现在的需求是:希望在原有的项目添加云开发能力,按照指示,在project.config.json文件添加了

                                   "cloudfunctionRoot": "cloudfunctionRoot/",却没有在文件中出现相应的云目录,之后的开发不能继续,这个怎么办?

                    

求一个在原有项目添加云开发的索引或者例子?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 就在那里
    就在那里
    2019-09-24


    project.config.json中配置miniprogramRoot:'小程序的代码目录',cloudfunctionRoot:'云函数的代码目录'    剩下的看图

    2019-09-24
    有用 1
    回复 4
    • Yhong
      Yhong
      2019-09-24
      恩恩,已经解决了,头一次接触云开发,头疼,
      2019-09-24
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-09-24回复Yhong
      如果一开始就直接生成云开发模板的话就没这么多事,但是半途改成云开发的话就要做这些了
      2019-09-24
      回复
    • Yhong
      Yhong
      2019-09-24回复就在那里
      恩恩,谢谢你的解答,后面的路才开始,这个云开发。。。
      2019-09-24
      回复
    • CC
      CC
      2020-01-03
      大佬,我可以加你QQ或者微信么
      2020-01-03
      回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2019-09-24

    这个目录是需要你自己创建的。

    2019-09-24
    有用
    回复 1
    • Yhong
      Yhong
      2019-09-24
      恩恩。我试一下
      2019-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签