收藏
回答

云开发异步函数如何返回错误信息?

云开发的时候,大部分请求需要异步处理,返回了promise, 类似下面的结构

exports.main = async(event, context) => {
  return new Promise((resolve, reject) => {
    if(something){
      resolve({result:"ok"})
    } else {
      reject({errCode:1,errMsg: "something wrong"})
    }   
  } 
}


现在的问题是,reject 中的信息在小程序客户端没法直接解析,被包了一层系统信息,想看看是不是我的使用方法不太对。

为了方便提取信息,目前所有的error都包含在resovle里面,当作成功,由客户端解析成功结果的errCode,但这样控制台没法监控失败率,不是很好的解决方案。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2020-10-29

    你好,需求已经收到,我们考虑后续如何优化下错误信息的结构。

    2020-10-29
    有用 2
    回复
登录 后发表内容
问题标签