收藏
回答

企业微信问题

客户端获取->jsjdk->获取当前外部联系人userId

服务端-》外部联系人->客户管理->获取客户详情

上面客户端获取到的userid可以给这个下面获取客户详情接口external_userid使用吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-08

    您好,可以使用,同一个外部联系人userID来的,不过如果需要使用获取客户详情接口可以直接通过获取客户列表就能获取到外部联系人的userID,https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/92113

    2020-01-08
    有用
    回复 15
    • awd
      awd
      2020-01-08
      好的,谢谢
      2020-01-08
      回复
    • 积木
      积木
      2020-04-29
      可以通过楼主截图的api,由客户端获取到当前外部联系人的userId,然后给服务端去获取客户详情吗?
      2020-04-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-29回复积木
      可以使用
      2020-04-29
      回复
    • 积木
      积木
      2020-04-30回复企业微信运营专员-千夜
      请问我用第三方应用开发,调用jssdk获取当前外部联系人userId接口,调用失败但是没给出任何错误提示,按照文档说明排查,最后一条不明白,点击“配置客户联系功能权限”打开的是企业内部开发的文档,按照提示操作需要配置可调用应用,点击设置又需要创建企业自建应用,请问这个企业自建应用和创建的第三方应用有什么联系?我需要创建吗?或者还有什么原因可能导致jssdk获取当前外部联系人userid失败?需要怎么设置?
      2020-04-30
      回复
    • 积木
      积木
      2020-04-30回复企业微信运营专员-千夜
      我怀疑是wx.invoke没有正确调用,可是我在config里面设置了beta: true,sdk引入方式见图
      2020-04-30
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签