收藏
回答

wx.getLocation接口调用失败

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 wx.getLocation 工具 v1.02.1802270 1.9.92


今天一直提示接口调用失败,是你们有改了接口吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 鸿雁南飞
    鸿雁南飞
    2018-03-06

    可以了,可能是我之前测试的时候就拒绝了获取地理位置,在这里有写了默认的数据,所以没察觉……

    还有另一个问题,为什么在我加了断点的情况下,

    var mapcontext = wx.createMapContext('myMap');

          mapcontext.getRegion({})

    这个获取到的数据是错的?


    当我把断点去掉之后或者重新加载一次,才能得到正确的数据?

    2018-03-06
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-06

    没有拒绝定位吗?

    2018-03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容