收藏
回答

开发者工具真机调试setStorageSync报错

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 macOS 1.02.1802270

只要项目中使用了setStorageSync这个api,在真机调试的情况下就会报Error: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync,有时勾选“使用工具端的Storage”就好了,有时却不行


回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-03-21

    你好,是指远程调试还是直接在客户端调试报错?

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 夏薇
    夏薇
    2018-12-11

    +1

    2018-12-11
    有用
    回复
  • 李大宝
    李大宝
    2018-10-18

    昨晚上提交过审以后,线上就出现了这个问题。有解决办法吗?

    2018-10-18
    有用
    回复
  • SUPER
    SUPER
    2018-08-27
    加1,也是遇到了这个问题 远程调试
    2018-08-27
    有用
    回复
  • 沈海龙
    沈海龙
    2018-08-21

    官方还没解决啊,无法调试啊

    2018-08-21
    有用
    回复
  • 2018-08-03

    这个问题什么时候能够解决?

    2018-08-03
    有用
    回复
  • Quoyi
    Quoyi
    2018-06-24

    onLaunch() 或 onLoad() 中调用 setStorageSync 时也报这个错。有没有解决方案,谢谢。

    2018-06-24
    有用
    回复
  • @.@
    @.@
    2018-04-28

    我也是遇到这种问题了,远程调试遇到的

    2018-04-28
    有用
    回复
  • Ethan
    Ethan
    2018-04-20

    +1 我也遇到同样的问题,使用wx.setStorageSync在真机上远程调试的时候报这个bug


    2018-04-20
    有用
    回复
  • 2018-04-10

    [publib]:3 thirdScriptError

    APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync;at App lifeCycleMethod onLaunch function

    Error: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync

    我也遇到了这个问题,不知道怎么解决

    2018-04-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容