收藏
回答

如何申请付款码API,wx.openOfflinePayView()

还请各位 官方人员 不要说什么联系BD, 看了 很多的 帖子,都说 联系BD, 我就想知道 怎么联系?直接 告诉我操作 好吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-01-19

    请参照相关文档说明https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay_sl.php?chapter=9_10&index=1

    2020-01-19
    有用
    回复 6
    •                               .
        .
      2020-01-19
      那我想要 小程序端生成 付款码,使用 wx.openOfflinePayView 方法,告诉我没有权限,我去哪里 开通这个权限呢?
      2020-01-19
      回复
    • 🤯
      🤯
      2020-06-10回复  .
      这个在哪申请
      2020-06-10
      回复
    •                               .
        .
      2020-06-10回复🤯
      至今没找到,一月份时候 说打客服,打了客服 跟我说:来开放社区有"专业"的技术人员,会告诉我,然后 专业的技术人员,除了一个让我打客服,就如你看到这贴一样,没有任何一个人回复
      2020-06-10
      1
      回复
    • 小飞机
      小飞机
      2020-10-11回复  .
      我也有一样的情况,请联系下我
      2020-10-11
      回复
    • 小名叫超超
      小名叫超超
      2021-07-15回复  .
      兄弟,后面解决了吗
      2021-07-15
      回复
    查看更多(1)
  • 刘泽中
    刘泽中
    2022-04-14

    wx.openOfflinePayView接口为微信内测接口,目前仅提供给头部小程序申请、使用。

    2022-04-14
    有用 1
    回复
  • Creator
    Creator
    2021-05-17

    我怎么连没权限都不提示,就是没反应

    2021-05-17
    有用
    回复
  • !
    2020-06-11

    老哥,你联系到了么?

    2020-06-11
    有用
    回复 8
    •                               .
        .
      2020-06-11
      我刚才 又打了下客服,只能说大致了解了一下,那客服跟我说:BD是在你接入微信支付服务商平台(注意:不是普通商户)时候有可能会有,也可能没有。从他的那个意思是说,微信支付的普通商户基本上是没有BD的,只有 申请服务商才可能有BD
      2020-06-11
      回复
    •                               .
        .
      2020-06-11
      如果有BD的话, 会主动联系你, 没有的话 那就没法子了,
      2020-06-11
      回复
    •                               .
        .
      2020-06-11
      很烦
      2020-06-11
      回复
    • !
      2020-06-11回复  .
      腾讯就是个二缺,完全找不到文档和人联系
      2020-06-11
      1
      回复
    •                               .
        .
      2020-06-11回复
      没毛病~  我实在不想 ** 腾讯了
      2020-06-11
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签