收藏
回答

个性地图样式问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Map 客户端 7.0.4 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    在小程序中当前页面使用默认地图样式,在下级页面(在当前页面中通过wx.navigateTo进入)中使用“个性地图样式”,会出现下级页面中个性地图样式不生效的情况


    反过来,在当前页面设置个性地图,下级页面中地图样式设置也会不生效


- 预期表现

    两个页面中的地图可以分开设置不同的样式


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-05-09

    感谢反馈,已确认是android这边的bug,android侧所有map都要使用subkey才能生效,我们修复一下。


    ps:

    可以通过


    layer-style来展示不同的样式。

    pps:

    之前的场景没有考虑到一个小程序会用多个subkey,多个样式的情况所以有问题.

    2019-05-09
    有用
    回复 1
    • 冠军
      冠军
      2019-05-10
      layer-style 需要怎么传参,我试了在两个地图里分别使用  1和2  没有任何效果


      2019-05-10
      回复
  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-05-08

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-05-08
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-05

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-05-05
    有用
    回复 3
    • 冠军
      冠军
      2019-05-05

      代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/pRMoN8m97c8f

      在华为mate10pro上可以复现,试过的Android机型大多数都能复现

      2019-05-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-06回复冠军

      好的,这边先看看哈

      2019-05-06
      回复
    • 2019-05-08

      我这就没好使过,你们腾讯也是不测试就上线吗

      2019-05-08
      回复
登录 后发表内容