收藏
回答

初级食用农产品

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
类目审核 小程序 需求 2019-06-21 wxa02b0bb0ea75ee5d

经营范围:经营电子商务,(涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营;)移动互联网技术、物联网技术、移动通讯技术及云计算技术软件的研发;从事广告业务;影视及电子媒体的策划(不含制作);电子信息产品、计算机软硬件及电脑周边设备的技术开发;国内贸易;经营进出口业务;酒店管理;饰品销售;化妆品销售;电子产品销售;通讯设备销售;预包装食品销售;服装销售;百货零售;日用杂品综合销售;箱、包零售;鞋零售;销售:食品、豆制品、肉制品、水产品、水果、蔬菜、农副产品;纺织、服装类:男士服装、女士服装、童装、围巾、头巾、手套、袜子、皮带、领带、领结、领带夹及饰物、胸针的销售;鞋、帽、床上用纺织品(床单、床罩、被褥等)、室内装饰用纺织品(窗帘、桌布、地毯、挂毯等)、纺织品(毛巾、浴巾等)的销售。(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)


为什么不能通过,初级食用农产品类目?深圳的营业执照中没有体现经营范围,需要到工商网站查询

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-06-25

    你好,经核实,用户提交资质正确,已审核通过。

    2019-06-25
    有用
    回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-06-21

    他提示你怎么做就只有照做

    2019-06-21
    有用
    回复 1
    • 吴远
      吴远
      2019-06-22

      提示我上传营业执照,但是我上传了啊,深圳的营业执照上面没写经营范围

      2019-06-22
      回复
登录 后发表内容