收藏
回答

企业微信wx.requestPayment

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx.requestPayment wx27507cf0d3ae0946 Android 6.7.3 2.3.0

wx.requestPayment() 调不起微信,走fail回调,错误信息为:

requestpayment:fail:wechat not support      华为手机目前试了4个型号*(MHA-AL00, EML-AL00,PLK-AL10,COL-AL10),全部有问题

wx.requestPayment({

timeStamp: '1541402543',

nonceStr: 'test',

package: `prepay_id=test`,

signType: 'MD5',

paySign: 'test',

success: (res => {

}),

fail: (err => {

})




最后一次编辑于  2018-11-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大猫
    大猫
    置顶回答2018-11-05

    谢谢开发者的反馈!

    在最新的企业微信版本中,将原有企业微信的支付接口转移到了 wx.qy.requestPayment空间下,开发者可以尝试将调用方式切换到wx.qy.requestPayment的方式,由于目前支付接口在官方文档并未正式对外公开,所以也并未正式通知企业开发者进行接口切换。

    此外wx.requestPayment 接口在下一个微信的正式版本发布后将支持对齐微信中的支付能力,不再需要依赖开通企业支付的能力,给开发者带来的不便还请谅解。

    2018-11-05
    有用
    回复 1
    • DE.
      DE.
      2019-06-28

      wx.qy.requestPayment和wx.requestPayment都是唤醒微信支付么? 然后如果要通过wx.qy.requestPayment唤醒微信支付是需要开通企业微信中的企业支付授权功能。而wx.requestPayment能直接唤醒微信支付,即使在企业微信环境下 我这样的理解对么。 目前企业微信版本是2.8.6,机型NX563J(努比亚z17)

      2019-06-28
      回复
  • 2018-11-05

    更新2.6.2新版后,所有Android手机  微信支付都调不起微信了

    2018-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容