收藏
回答

微信h5调用wx.updateAppMessageShareData自定义分享无法分享?不弹好友列表

dbug模式下显示config:ok,点击页面自定义分享按钮弹框显示updateAppMessageShareData:ok,但是没有调起微信好友列表并分享给好友,安卓和ios手机测试都一样的问题,请问是什么原因?SKD:https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 银色子弹
    银色子弹
    2020-12-31

    嗯,你没搞懂这个sdk的含义哦。这个接口可以理解为预设分享文案,拉起分享只能依赖用户主动点击右上角去分享,代码不可以主动拉起好友列表或者朋友圈进行转发的。接口的意义就是当用户主动转发的时候显示的文案 是你设置的内容,仅此而已

    2020-12-31
    有用 3
    回复 3
    • 筱昵子
      筱昵子
      发表于移动端
      2020-12-31
      原来如此,多谢指导!
      2020-12-31
      回复
    • 没有名字
      没有名字
      2021-10-19回复筱昵子
      我想问一下那这个方法的success的回调函数 在用户主动拉起右上角的分享能触发吗。我这里不行
      2021-10-19
      回复
    • 见青山
      见青山
      2022-04-07
      您好,我想问下 我也弹出这个了,但是点击右上角三个点的分享朋友,分享的还是网址,在微信开发者工具里就正常,求问什么原因呢
      2022-04-07
      回复
  • 见青山
    见青山
    2022-04-07

    您好,我想问下 我也弹出这个了,但是点击右上角三个点的分享朋友,分享的还是网址,在微信开发者工具里就正常,求问什么原因呢

    2022-04-07
    有用
    回复 2
    • Chancy.
      Chancy.
      2022-09-01
      解决了吗 我也是这种情况 开发工具三个点分享也是链接正常 但是放到手机调试就是url
      2022-09-01
      1
      回复
    • 孙龙飞
      孙龙飞
      2023-05-18
      卡片分享出来才是卡片,网页url分享出来还是网页url
      2023-05-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签