收藏
回答

订阅消息的弹窗被tabBar遮挡,iOS(11,12)

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS13、14 iPhone11、12 7.0.18

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/subscribe-message/wx.requestSubscribeMessage.html

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-11-10

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-11-10
    有用
    回复 15
    • RoveFish
      RoveFish
      2020-11-10
      你需要我的APPID吗?
      2020-11-10
      回复
    • RoveFish
      RoveFish
      2020-11-10
      需要配置APPid,和appid对应的订阅消息模板id
      2020-11-10
      回复
    • RoveFish
      RoveFish
      2020-11-10
      代码片段里唯一的按钮点击事件里配置的是我的小程序自有的订阅消息模板id
      2020-11-10
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-11-10回复RoveFish
      麻烦提供可以复现的代码片段
      2020-11-10
      回复
    • RoveFish
      RoveFish
      2020-11-10回复社区技术运营专员-Jahozheng
      代码片段是可以复现的
      2020-11-10
      回复
    查看更多(10)
  • 落花忆梦❀
    落花忆梦❀
    2021-01-26

    iphoneX14.0.1 微信8.0.0 中可以复现

    2021-01-26
    有用 1
    回复 2
    • 马登辉
      马登辉
      2021-01-26
      目前iphone12/11都会复现,不知道咋解决
      2021-01-26
      回复
    • 落花忆梦❀
      落花忆梦❀
      2021-01-26回复马登辉
      应该可以调用hideTabBar隐藏一下tabBar来规避,比较麻烦。我没有处理,静待微信修复
      2021-01-26
      回复
  • 郑旭东
    郑旭东
    2021-03-11

    还没解决吗?

    2021-03-11
    有用
    回复
  • 城主
    城主
    2020-12-23

    我也遇到了,就是自定义tabbar,在全面屏下的兼容问题,要是用iphone 12直接可以复现

    2020-12-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签