收藏
回答

wx.openBluetoothAdapter 10001

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openBluetoothAdapter 微信iOS客户端 8.0.2 2.15.0

ios 12.4版本打开openBluetoothAdapter主机模式失败(需要扫描周边蓝牙设备) 蓝牙已经打开,如果是从机模式,则可以成功

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-02-24

    真机调试没有问题,可以发现外围设备

    2021-02-24
    有用
    回复 4
    • 我爱吃猪蹄
      我爱吃猪蹄
      2021-02-24
      你好,帖子上最后一个图片就是我真机的运行结果,上面提示10001
      2021-02-24
      回复
    • 我爱吃猪蹄
      我爱吃猪蹄
      2021-02-24回复我爱吃猪蹄
      我是在微信8.0.2  ios12.4的手机上尝试的,上面有手机机型等信息
      2021-02-24
      回复
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-06-23回复我爱吃猪蹄
      请问您解决了吗
      2021-06-23
      回复
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-06-23
      您好,我这里也出现了iso 13.6版本,出现了这个情况
      2021-06-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签