收藏
回答

激励视频报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createRewardedVideoAd 工具 7.0.5 2.8.2

从另一个页面点进使用激励视频的页面,什么操作也不做就点回退,工具就会报错,并且会崩溃掉,刷新和重新编译都没用,必须关掉重新打开,真机上也会报错,但是不影响后续使用,附上错误截图,图一是测试用的代码片段报的错:Uncaught (in promise) {errMsg: "updateTextView:fail 32865 not found"}


图二是在项目里报的错::62902/appservice/appservice?t=1568253903742?load:1 Uncaught (in promise) {errMsg: "updateVideoPlayer:fail 32769 not found"}


并且每次报的错的数字都不一样

最后一次编辑于  2019-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    我也有这个问题 ,请问解决了么?


    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 路小白
    路小白
    2023-03-13

    请问解决了吗

    2023-03-13
    有用
    回复
  • 牛奶
    牛奶
    2021-12-07

    解?


    2021-12-07
    有用
    回复
  • 驰子
    驰子
    2020-05-06

    我也有这个问题 ,请问解决了么?

    2020-05-06
    有用
    回复 2
    • 。
      2020-05-07
      还没,官方一直没回复了
      2020-05-07
      回复
    • 驰子
      驰子
      2020-05-13回复
      我还好,发现真机上面正常了。
      2020-05-13
      回复
  • XJF
    XJF
    2020-02-20

    我也有这问题

    2020-02-20
    有用
    回复 1
    • 铅笔Naruto
      铅笔Naruto
      2020-06-11
      我也有这个问题,在编辑器里有报错,但是真机调试是可以的
      2020-06-11
      回复
  • 腾达
    腾达
    2019-11-27

    解决了吗


    2019-11-27
    有用
    回复 1
    • 。
      2019-12-05
      还没有的
      2019-12-05
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-12

    请确认下代码片段可正常运行且可复现问题

    2019-09-12
    有用
    回复 9
    • 。
      2019-09-12
      https://developers.weixin.qq.com/s/IXk34kmv79bu
      2019-09-12
      回复
    • 。
      2019-09-16
      请问有结论了吗?
      2019-09-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-16回复
      我们看下,有进展会同步
      2019-09-16
      回复
    • 。
      2019-09-17回复疯狂的小辣椒
      好的,谢谢
      2019-09-17
      回复
    • 。
      2020-01-09
      你好,请问有进展了吗,很影响开发体验
      2020-01-09
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签