收藏
回答

小程序云开发上传文件提示错误-503001?

小程序云开发默认代码稍微修改cloudPath,提示  Error: errCode: -503001 storage request fail | errMsg: Invalid file.

默认头像是我的用户头像

点击上传图片会把头像地址替换

但会提示 Error: errCode: -503001 storage request fail | errMsg: Invalid file.

这是为什么呢?

存储空间路径


权限

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • cáoMíngchén
    cáoMíngchén
    2020-11-12

    手机上运行提示

    Error: errCode: -503002 storage permission denied | errMsg: Have no access right to the storage>
    
    2020-11-12
    有用
    回复 2
    • 不语却暖心✿
      不语却暖心✿
      2021-01-25
      请问解决了吗?我也遇到这样的问题
      2021-01-25
      回复
    • 不语却暖心✿
      不语却暖心✿
      2021-01-25
      开发者不会提示这样的错误,体验版本会上传图片失败,没有权限
      2021-01-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签