收藏
回答

关于setInterval定时器,设置时间间隔小于1000毫秒无效的问题?

这两天发现,在小程序中使用setInnterval命令,当间隔小于1000(即周期小于1s)时,周期设置无效,还是按照1s周期执行。请问哪位遇到过这种情况吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 古月先森
    古月先森
    2020-08-07

    我的也是,本地真机测试不管设置多少ms,总是1s,体验版才正常

    2020-08-07
    有用
    回复
  • 2019-11-29

    环境 ios 7.0.7 iphone6   真机调试,

    setInterval定时器设置100ms,但是实际还是1000ms运行一次。


    2019-11-29
    有用
    回复
  • 刺猬
    刺猬
    2019-11-15

    我的也是这种情况,请问解决了吗

    机型: 华为 nova 5i Pro

    微信版本号: 7.0.8 系统版本号: Android 9 调试基础库: 2.9.3 代码片段:

    var varName = setInterval(()=>{

    step++;

    console.log('step', step)

    }, 100);

    这个输出都是一秒一秒的输出


    2019-11-15
    有用
    回复 1
    • 张德智
      张德智
      2019-11-15
      我把代码上传,在体验版里面测试 这时候周期可以小于1s了。估计是调试版本的限制?
      2019-11-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-11

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签