收藏
回答

wx.navigateTo中再次wx.navigateTo跳转的问题?

业务逻辑:用户点击进入提问详情A页面,查看后点击回答按钮,进入回答B页面,在B页面回答完毕之后,使用back返回上一页(A),此时会跳转到用户回答详细页面,使用的是navigateTo,但是发现跳转失败。

如下图,A页面,点击回答按钮,进入回答页面,然后events监控B页面的回调。


B页面回答完毕之后,navigateBack上页。


预期表现,回到A页面之后,应该会继续打开新页

结果:

开发工具能够打开新页(工具版本为最新稳定版,Mac)。

ios:返回A页面成功,但是继续navigateTo失效。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    转到的页面是否为tabBar的页面,因为如果是设置为tabBar页面的路径,我们只能使用wx.switchTab来进行跳转

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-13

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-13
    有用
    回复 2
    • 小饼干
      小饼干
      2019-12-16
      具体机型:iphone6s


      系统版本号:13.2.3


      微信版本号:Version 7.0.8.49


      微信开发工具版本:1.02.1911180


      以及能复现问题的代码片段:


      https://developers.weixin.qq.com/s/hvwClEmv7ldq
      2019-12-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-16回复小饼干
      连续跳转确实不一定能成功的,建议可直接navigateTo
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签