收藏
回答

微信转发分享时,图片不显示?也未报错;

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 转发 微信安卓客户端 7.0.7 2.8.3

let imgUrl ="https://data.sowise.cn/sowise-data/bjlydxxb/2019/2/PIC/bjlydxxb-41-2-88-1.jpg";//不可以

return {

  title: titleName,

  path:'pages/article/info/info',

  imageUrl: imgUrl,

  success: (res) => {

    console.log("转发成功", res);

  },

  fail: (res) => {

    console.log("转发失败", res);

  }

}



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    所以 最后怎么解决的呢?

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2019-12-18

    图片大小为444kb。图片过大,导致分享时可能加载有问题,图片换成小图试一下

    2019-12-18
    有用
    回复
  • 阿柒
    阿柒
    2019-12-17

    我是之前啥都好使,换了个https的证书就不行了,网上的好多方法都试验了,还是不行希望有大神能帮我解决一下。

    2019-12-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-11

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-11
    有用
    回复 5
    • Arvin
      Arvin
      2019-10-11
      https://developers.weixin.qq.com/s/IGu8H2mw71co
      2019-10-11
      回复
    • Arvin
      Arvin
      2019-10-11
      机型:华为P20
      微信版本: 7.0.7
      基础库版本: 2.8.3
      2019-10-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-11回复Arvin
      没复现,检查下网络?
      2019-10-11
      回复
    • Arvin
      Arvin
      2019-10-11回复是小白啊
      我这100%复现的...
      2019-10-11
      回复
    • Arvin
      Arvin
      2019-10-11
      是机型问题吗?还是别的,好奇怪
      2019-10-11
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-10-11

    分享卡片发送前图片未加载完就点发送了~

    优化图片大小

    等图片加载完后再点发送

    2019-10-11
    有用
    回复 1
    • Arvin
      Arvin
      2019-10-11
      一直没点发送,加载完变成后一张图
      2019-10-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签